Sn​oop​y's Palace

Marion Barnabé

Meilleure Apprentie de France, Formatrice et Juge

TÉLÉPHONE

Avis Clients

Eugénie Descudet a donné son avis sur Snoopy's Palace - 5 étoiles 6 septembre 2017 ·

Le luxe du toilettage ! Marion est formidable. Les loulous une fois passés entre ses mains son métamorphosés ils sont superbes. Son travail est parfait, c'est une vraie professionnelle qui connaît parfaitement son métier et les standards des races pour de magnifiques coupes. Les marques qu'elle utilise sont de premières qualités sélectionnés avec attention. Pour faite toiletter son chien c'est le salon où il faut aller sans hésiter et en toute confiance. 

Snoopy's Palace

Frédérique Dumais recommande Snoopy's Palace. 8 février 2020·

Marion est super pro ! Elle a fait une épilation à notre petit Pep’s au millimètre ! Il est ressorti magnifiiiique 😃

Respect de la nature du pelage du chien. Je suis fan de ce qu’elle a accompli !

Une petite boule de poil toute douce et qui sent bon !!

Snoopy's Palace

Katia Rabino recommande Snoopy's Palace. 31 juillet 2019 ·

Merci pour avoir fait une beauté à ma petite Holly. Vous avez fait un travail magnifique. Elle est toute douce, sent bon et elle est juste magnifique. Merciiiiiii ❤️

Snoopy's Palace

Tabata Kivala a donné son avis sur Snoopy's Palace - 5 étoiles

16 décembre 2016 ·

Je suis cliente de ce salon depuis très longtemps et j'apprécie les talents sans failles de la toiletteuse. CACHOU mon yorkshire a de supers coupes et la prise en charge a toujours correspondu à mes souhaits.

Je remercie aussi la toiletteuse sur les excellents conseils qui m'ont été apportés au sujet de certains problèmes médicaux de mon petit chien. Le vétérinaire qu' elle m'a conseillé est vraiment top. Merci encore pour le sérieux de cette professionnelle.

Allez-y en toute confiance. Les tarifs sont tout à fait honnêtes et justifiés.

Message écrit le 15.12.2016

Snoopy's Palace

Clo Doll recommande Snoopy's Palace.14 janvier 2020

Merci à Marion et son équipe d'avoir pris soin de notre Minus ! Il est tout beau, tout propre, il sent bon :-D Très professionnel et résultat sublime jusqu'au bout des ongles :-) Je recommande +++

Snoopy's Palace

Neves a dit le Dec 17, 2015 5:00 PM

Super travail bien fait sur mon chien bouldogue anglais je conseille vraiment ce toilettage bonne fête.

Snoopy's Palace

Jack macdoll a dit le Nov 28, 2015 4:04 PM

Jolie boutique , on vois le soin apporter a la création du site cela donne vraiment en vie de prendre son portable et de composer le numéro pour prendre rendez-vous et la vous entendez la voix d une professionnelle , cela mérite une page dans mon prochain livre bravo et merci jack macdoll

Snoopy's Palace

Marie a dit le Sep 12, 2014 9:31 PM

Je tiens à remercier Marion pour le travaille qu'elle a fourni aujourd'hui. Elle a effectué une parfaite mise en beauté à ma petite Hizie et je reviendrai sans hésiter. En plus de son professionnalisme, Marion se montre très accueillante et accessible. Elle n'hésite pas à nous donner des conseils précieux. Merci encore !

Snoopy's Palace

Morgane a dit le Jul 8, 2014 8:05 PM

Merci beaucoup pour se toilettage super je vous recommanderai avec plaisir et je reviendrai , je préfére faire des kilomètres et être très satisfaite !!! Mon pti yorshire TIWOUAWOUA alias Rosco est trop beau Merci encore

Snoopy's Palace

Nadia a dit le Jun 12, 2014 10:11 PM

BONJOUR votre site est super et votre boutique est géniale, enfin des produits de qualité sur Bordeaux ! Je connais la Gamme for pets only que vous faites, elle est tout simplement magnifique et je suis extrêmement ravi de pouvoir voir enfin ces jolies articles ailleurs que sur internet ! Je n'ai jamais commandé chez eux de peur de ne pas avoir les bonnes tailles aujourd'hui je peux enfin en profiter grâce à vous ! Vraiment bravo pour votre boutique je pense que le Toilettage doit être à la hauteur également (photo approuvé) malgré que je n'ai pas de chien à faire toiletter . Je vous souhaite une bonne soirée Marion m, à très bientôt et encore merci pour votre accueil chaleureux.

Snoopy's Palace

Myriam a dit le May 2, 2014 7:05 PM

Marion, Bravo, exceptionnelle. Elley, ma caniche blanche, est abonnée et tire sur sa laisse pour rentrer chez Snoopy Palace ....et ne veut plus en sortir...Magnifique contact et travail avec les chiens.Encore une personne m'a demandé ou je faisais toilette Elley ...Merci Marion

Snoopy's Palace

Denise Le Rouzic-Rembert a dit le Apr 26, 2014 6:14 PM

je suis très contente pour ta réussite, tu le mérite car tu travailles hyper bien et que tes clients peuvent être fiers de toi autant que je suis fière de toi , en plus ton salon est super mignon tu as tout pour réussir​

Snoopy's Palace

Anne-Marie a dit le Apr 22, 2014 6:14 PM

Merci Marion, non seulement Isis est adorable sur la photo qui illustre très bien le travail que vous su faire avec talent et tant de gentillesse ! Maintenant qu'elle est passée entre vos mains : tout le monde me demande quelle doigts magiques sont passés par là ,,.Marion bien sûr ! Elle est très fière et moi encore plus !! Une adresse à ne surtout pas oublier et que je ne peux que louer. A très bientôt Marion

Snoopy's Palace

Sylvie Gaillard a dit le Jan 1, 2015 12:49 PM

Je vous souhaite une bonne année 2015 ! La santé en priorité pour vous et vos petits toutous, beaucoup de bonheur et beaucoup de travail et de reussite pour votre Salon de toilettage, que 2015 soit encore meilleur que 2014 ! Vive Snoopy's Palace Amicalement Sylvie

Snoopy's Palace

Sabrina a dit le Feb 17, 2014 1:09 PM

Il est au top ce salon ! :)​

Snoopy's Palace

Marlene a dit le Feb 17, 2014 1:58 PM

Coucou ! Le travail de Marion est irréprochable. Elle bichonne et prend soin des animaux . Consciencieuse , rigoureuse et patiente elle connaît son travail sur le bout des doigts . N'hésitez pas , aller chez elle en toute confiance ! Tu mérites ce qu'il t'arrive ! A bientôt .

Snoopy's Palace

Nathalie a dit le Feb 27, 2014 9:09 AM

Votre site est très joliment présenté ! Tout à l'image de votre salon et de votre travail ! Marion est une personne très douce, de confiance et avec beaucoup de patience. Mon petit Yorkshire est magnifique à chaques toilettage ! Je la recommande particulièrement pour les Yorkshires car si vous savez le nombre de toiletteur qui ne savent pas effectuer un jolie toilettage de petit Yorkshire merci beaucoup pour votre sourire en vous souhaite que de bonne chose pour la suite ! Bonne journée Nathalie

Snoopy's Palace

Adresse

5 avenue du général leclerc

33110 LE BOUSCAT

Contact

05 56 08 72 93

[email protected]

Horaires d'ouverture

Lundi : fermé

Mardi-Vendredi : 9h à 12h30 / 13h30 à 18h

Samedi : 9h à 13h

Dimanche : fermé

Réseaux sociaux

Renseignements

This site uses Google reCAPTCHA technology to fight spam. Your use of reCAPTCHA is subject to Google's Privacy Policy and Terms of Service.

Merci pour votre avis Marion de chez Snoopy's Palace